Salteado de Tofu y Setas

05.08.2018

El tofu contiene el doble de proteínas y cinco veces más grasas que las demás legumbres. Por sus propiedades nutritivas, es  un perfecto sustitutivo de la carne.


Hay muchas formas de cocinar el tofu. 

¿Qué lleva?

  • 100 gr. setas Shimeji
  • 100 gr. seta shiitake

  • 50 gr. Puerro

  • 50 gr. Calabacin

  • 150 gr. Tofu

  • Salsa de Soja al gusto. (yo he empleado 4 cuacharadas)

¿Cómo se hace?


Cortamos las verduras y las salteamos con poco aceite, cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que este tiernas.

Añadimos en tofu contado a dados, la salsa de soja y sal al gusto. 

Tiempo de preparación: 30 min.


Valor nutricional:

Kcal: 300; Proteínas: 28; Hidratos: 27; Grasas: 9


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