Ensalada de Pollo y Calabaza

12.03.2019

LLega la temporada de ensaladas. 


¿Qué lleva?

  • 150 gr. Pollo
  • 100 gr. Calabaza

  • 50 gr. Tomate

  • 100 gr. Patata

  • 50 gr. Queso fresco

  • 50 gr canónigos

Para el aliño:

  • 1 Cda de aceite de oliva
  • Zumo de medio limón

  • Cilantro

  • Sal 

¿Cómo se hace?

Cortaremos todo a dados medianos, una vez hecho pondremos a cocer la patata y la calabaza, cuando lleve 10 min, agregaremos el pollo y seguimos cocinando hasta que esté todo hecho. Apartamos y dejamos enfriar.

Una vez frio, solo nos quedara mezclar el resto de ingredientes y colocarlos sobre la cama de canónigos. 

Aderezamos con el aliño.


Información nutricional:

Kcal: 377;  Proteínas:47;  Hidratos:25; Grasas: 2


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar